Еще раз про...

Анастасия Анатольевна Никулина
Осень-это банально и часто, это сезоны безумных дождей.
Осень. Натягиваем перчатки, кутаем сердце, болеем острей.
Осень как вера в промозглое утро, в чашку какао, в чужое тепло.
Осень...Проходят еще одни сутки. Ты где-то есть, но опять далеко.
Осень- неровные, скучные строчки, хриплым контральто пропетая жизнь.
Осень, наряды зонтов-одиночек тянутся арками в белую высь.
"Осень"- ну что еще скажешь за чаем? Вечный ответ на запутанность дней...
Осень. Лукавим о том,что скучаем, на самом деле все глубже, больней.
Осень! И шелестом сорванных листьев небо ныряет в зеркальный асфальт.
Осень на пальцах, в глазах, в чьих-то мыслях; Ночи твердеют в холодный базальт.
Осень- стоишь под желтеющим кленом, вязнешь в душистой, густой полумгле.
Осень. Не кажется больше зазорным таять, в соленой на вкус тишине.
Осень, и время дает передышку. Вакуум, космос вокруг и внутри.
Осень, и вдруг вспоминаешь мальчишку, что в классе пятом таскал за банты.
Осень...как будто нас не было рядом. Дышим в ладони в надежде согреть.
Осень как терпкая, острая пряность. Можно сорваться, а можно взлететь.