На свете счастье есть Д. Тодоров О. Гроган Песня

Марина Борина-Малхасян
Дорогие друзья, представляю вам новую песню на мои слова в исполнении дуэта замечательных музыкантов Дмитрия Тодорова и Ольги Гроган.
Это диалог о любви...
Счастья и радости всем читателям и слушателям!)

Послушать можно здесь:

Музыка и аранжировка: Дмитрий Тодоров (DiTod)
Слова: Марина Борина Малхасян
Саксофон: Ольга Гроган
Исполнение: Ольга Гроган и Дмитрий Тодоров



На свете счастье есть, я знаю… Это ты, любовь моя...
Ты рядом, мир летит и тает… Веришь? Вместе с ним и я…
Когда ты со мной…
Пустынных улиц свет неярок… Месяц смотрит на тебя,
И эта ночь - небес подарок… Мы живем сейчас, любя.

Только я и ты …И в небе звезд не счесть…
Уйдут сомненья прочь.
Только я и ты …И наше счастье здесь…
Нашей нежности ночь...

Когда ты далеко, поверь мне… мир безликий жалок, пуст,
Я помню все слова твои… а письма знаю наизусть.
Когда тебя нет…
Но рядом мы сейчас, я счастлив… Небо дарит нежный свет,
Не будем мы грустить напрасно… Без тебя мне жизни нет.

Только я и ты…И эта ночь для нас…
Летит мечты звезда…
Только я и ты... Любви счастливой час
Будем вместе всегда...

********************
Спасибо Дмитрию Тодорову и Ольге Гроган за чудесную песню)!!!