ДРУГ

Белобородько Борис Борисович
ДРУГ.



Не первый я пишу о друге,
В словах  здесь надобности нет,
И нет моей прямой заслуги,
Это может написать любой поэт.

С другом можно всем делиться,
И мысли с ответом  совпадать,
Вместе  одной  бедой пробиться,
За дружбу честно постоять.

Все радости и  все тревоги,
Как  личное всё  переживать,
Чтоб совпадали  все  дороги,
И дружбу постоянно утверждать.