Осени дождливой кап-каприз

Туманнаяя
Кляксой неуклюжей
Заползает в душу
Осени дождливой кап-каприз...

Бродит грусть по лужам,
Ветер в танце кружит,
Лето не вернётся к нам на Бис...

Листиком кленовым
Я впадаю в кому,
Может быть, воскресну я весной...

Тенью невесомой,
Странной, незнакомой
Я во сне, но я всегда с тобой!