Друзья или враги

Олександр Герасименко
Я не могу тебя понять,
Твои движения,взгляд,слова,
Тебя уж больше не узнать,
Ты не такая какою была.

С недавних пор ты стала злой, опасной,
Неужто наша дружба была напрасной?
И теперь меня один вопрос тревожит,
Что это все значит может?

К тебе не заговорить, не подойти,
Не привет, пока.
Меня стараешся 10-ой дорогой обойти,
На меня скоса глядя.

Что я в твоих глазах вижу
Мимо тебя проходя,
Я лиш насмешки слышу
Взгляд отводя.

( Прошу оставляйте свои предложения и замечания)