***

Владимир Ромашкин
Не смотри на меня сверху вниз снисходительно,
Пусть гордыня твоя поутихнет,
Жаждешь ты идеал, но действительно
Ничего ты не знаешь о жизни.
Ты живёшь в своей запредельной реальности,
В удивительном мире своей иллюзорности.
Я живу очень просто, и мне это нравится,
И в обычности ничего нет позорного.
Не хочу быть вторым Ларс фон Триером,
Я плыву по волнам ординарности,
Не умею я петь и мечтаю о критике,
Я живу очень просто, не желая прославиться.