Сон

Эльтон
Твои губы шептали оправданья,
И так хотелось верить им!
Твои губы целовали жадно,
И было сладко нам двоим!

Только утром было горько,
И очень холодно вокруг...
И одиночества столько,
Что распирала мою грудь...

05.10.2010.    Питер.

Посв. Алексей Минин.