По млечному пути воспоминаний

Ирина Суспицына
По млечному пути воспоминаний,
Крутой тропой несбыточных желаний
Скитается порой душа моя,
Томясь несовершенством бытия.

Пусть горечью полна она, но все же,
Желанья усмирив, шепчу:"О, Боже...
О милости я больше не молю...
За все, за все тебя благодарю."