Сибирь - волшебная страна

Екатерина Волобоева
Есть волшебная страна.
Сибирью уж давно зовётся.
Коль был ты здесь, тогда она
Навечно в твоём сердце остаётся!
Здесь каждый день добро и свет
С утра кружат над головою.
Все говорят тебе: «Привет!»,
Шумят весёлою толпою.
Жизнь беззаботна и прекрасна,
Здесь счастлив каждый человек.
И жить любому безопасно -
И каждый здесь живёт сто лет.
Здесь нет ни споров, ни обиды,
И горечь слёз забыта навсегда.
Здесь все любуются дождём и солнцем,
И на признание в любви ответят: «Да».
Здесь мир любви, добра и красоты...
К нам приезжай - всё сам увидишь ты!