Назови ты меня

Елизавета Баранова Весина
      ***
Назови ты меня
Ненаглядной своей,
Когда возгласы дня
Перебьет соловей.
Я открою секрет,
Словно двери замок:
Уже несколько лет
Сердце сжато в комок.
Не вздохнуть по утрам,
Не заплакать в ночи,
Семи злобным ветрам
Хоть кричи – не кричи.
Ни любви, ни измен,
Ни надежд, ни разлук.
Недоверия стен
Заколдованный круг.
Лишь весной соловей,
У тебя не спросив,
То, что буду твоей,
Звонко тянет мотив.