любовь???

Лариса Часовская
не из собственного опыта -
зарифмованный анекдот -

лежал меня он обнимал, купить мне шубу обещал...
и целовал ладошки...- ах,ох, - куплю сапожки...
... а, отдышавшись:"погоди... еще в калошах походи..."