тебе..

Артем Малдер
скажи мне все честно
я так не люблю недомолвок
писать тебе чаще?
мне хочется этого тоже
я просто боюсь,ты поверишь?
навязчивым выйти
я часто боюсь
потому что не знаю как надо
научи меня быть
в этом мире наполненном болью
я так часто борюсь
побеждая себя вероломно
шагая по тонкому льду
и сквозь снег бесконечный
я вижу тебя,ты вдали
и успеть бы добраться
пока твоих сил
нам достаточно будет обоим
твоим взглядом я жив
охраняем твоею любовью