Вы опубликовали 2

Шебаршов Вадим
Вы опубликовали
Произведений : 53
Не спасовали
Как ни посмотри

Этап не пройден
Просто перерыв
Лучше устройте
На сайте взрыв

Рецептов  нет
Думайте сами
Ищите вне
Если с мозгами

Какой мотив
Движет Вами?
Писать стихи?
Чёрное знамя

Немного мата
Плевок  души
Станут платой
За Вашу жизнь