Гено-цид

Мияко
Смешная Чебурашка полюбила
Зелёного помпезного дебила
Всего и славы, что в рептилиевой коже -
Там и мозги... такие, в общем, тоже.

Дурацкая лохушка-лопоушка,
Наивная и верная подружка...
Влюбилась, дурочка, и знать не знала,
Что Шапокляк сама о нём мечтала.

И даме этой плоский скользкий Гена
Во снах таким являлся офигенным,
Что молодела дама лет на двадцать
И жаждала с ним тет-а-тет остаться...

А Гена, как положено дебилу,
С улыбкой, подходящей крокодилу,
Всех подружить пытался меж собою,
Не ведая, что дам лишил покоя...

Прохлопала ушами Чебурашка,
Доверчивая, словно промокашка,
И Шапокляк любимого сманила.
И - сумку сделала. Из крокодила!