Дыханье твоё оплетает деревья

Валенсия Валвелес
Дыханье твоё оплетает деревья,
                распахнут тоскующий взгляд,
тончайшею нитью связуя доверье,
                ложится на мраморный сад.
Там птиц говорливых висит ожерелье,
                и невод раскинут в ветвях,
но трепетность нижется в белые перья 
                молчаньем высоким в тонах...
СОН