Портрет

Владимир Кружилин 2
Ваш портрет по краям пожелтевший
Словно крылья разлеты бровей
Взгляд лучистый теплом отогревший
Стынь нехоженной тропки моей

Уводил я вас майским цветеньем
В ароматы вишневых садов
С соловьиным чарующим пеньем
Что понятно любому без слов

Утопал средь ресниц трепетанья
В глубине ваших ласковых глаз
Наше первое в жизни свиданье
Вспоминаю при взгляде на вас

Ваш портрет словно счастья крупинка
Перед взором на стенке висит
И мне кажется будто слезинка
По щеке,розовея скользит....

       **************