Всё как-то, знаете, некстати

Дмитрий Карпович
Всё как-то, знаете, неловко
К вам подойти, потупя взгляд,
И проводить до остановки,
И руку вежливо подать.

Всё как-то, знаете, некстати...
И я, наверно, не один
Робею перед вашей статью
И грациозностью богинь.

Не стоит простенькою песней
Да переборами бряцать
На фоне дорогого перстня
И обручального кольца.

Какая вы! Наивно, право,
Без крыльев броситься в полёт.
Мне на автобусе - направо...
Ваш "Мерседес" кого-то ждёт.