Я научился разбивать сердца людей

Революция Стихов
Я научился разбивать сердца людей
Ради своей забавы, которая длится,
До сих пор.
Мне было раньше наплевать о том,
Что обо мне подуют люди, но теперь
Все изменилась. Прошлое ушло,
А осталось только настоящие жесткое
Время в котором я живу.
Я не хотел быть таким как они, но
Жизнь заставила меня это сделать.
Теперь я враг сам себе это факт.

Мне не изменить эту жизнь, поймите
Люди зачем стремится к утопии,
Если на земле сплошной кавардак.
Мне не к чему стремится и не куда
Идти.
В моих нервах натянута струна,
Которая скоро лопнет и я не выдержу
Я кого нибудь прибью.
Это мысль не оставляет меня не на
Секунду. Она постоянна в моем мозгу.
Я просто ослеп и все ослепли в этом мире.