***

Елена Меллоу
Покупка велосипедов

    * View
    * Edit

Да здравствует славный дешевый Волмат,
Там нужные вещи лежат и стоят,
Пусть купит их каждый, богат- не богат-
Ведь счастьем торгуют Волмат и Каймат!

А счастье у каждого видно своё-
Кому-то рыбалка, кому-то жилье-
Мешки и палатки, нарциссы и кадки,
И, если их купишь, все будет в порядке.

Насосы и лейки, столы и скамейки,
Весной там рассада, зимой- телогрейки,
Там все есть для сада -навесы и стенки,
Но главное счастье- сыщи-ка, сумей-ка!

У главного счастья- большие колеса,
У главного счастья- рули и насосы,
У главного счастья- отличные шины,
Но нету мотора, как у машины!

Смотрите- вот счастье, стоит по дешёвке,
Ни троссы ему не нужны, не веревки,
Ему бы немножко попутного ветра
И засвистят за спиной километры!

Мне нужно хоть пять этих радостых счастий,
Чтоб вместе катиться в жару ли, ненастье,
Чтоб нам прокатиться хоть раз на прощанье
Что дома не быть, как на совещаньи.

Данил и Сережа, Никола, Дайана
Айда на природу, айда на поляны-
Пока по стране не разъехались дети-
Мне б лето поездкой чудесной отметить!

Июль 2010, Стэтен Айленд