Птица счастья

Татьяна Павлова Олилж
За тобой лёгкой тенью умчаться,
В твою душу крылом постучаться,
Суждено нам с тобой повстречаться,
Чтобы в храме любви обвенчаться!

В платье белом расправила крылья,
Осыпая тебя звёздной пылью –
Приласкай нежным взором и пестуй,
Назови долгожданной невестой!

И браслетом любовь на запястье
Обвилась, утомлённая счастьем,
Время шафером вызвалось тайным,
Перст судьбы не бывает случайным!

Птицей счастья лечу за тобою -
Не расстаться  нам, роковою
Оказалась нечаянность встречи,
Саван фатума, бросив на плечи…