***

Елена Меллоу
Июльский вечер

 

На веранде сидели мы поздно
И смотрели на яркие звезды,
Мы о чем-то смешном говорили
И купалась я в счастье, как в мыле.

Рядом жмурилась умная дочка,
А сыночек сидел в одиночку,
Но и он не выдержал, вышел,
Счастье пенилось выше, чем крышы.

Разговором гостей занимали,
А они на гитаре бренчали,
Даже если немножко молчали
То от радости, не от печали.

Сладость жизни с арбузом смешалась,
Я от счастья совсем растерядась
И не сделала вовремя снимка
Как сидела с удачей в обнимку.

Потому я пишу эти строчки,
Что уехала умная дочка,
И сыночек тоже уехал,
А стихи вот остались, как эхо.