***

Елена Меллоу
Наташа

 

Наташе Ивлевой

Наташа, Наташа,
С тобой сваришь кашу,
Ты всех стала краше,
Хоть чуточку старше.

Наташа, Наталья,
Ты -счастье за далью,
Нью-Йорк и Анталья
Покрылись печалью-

Уехала крошка,
Пробыв так немножко,
Но есть и обратно
Наверно, дорожка.

Как будет приятно
Встречать тебя снова!
Всё будет занятно,
Была бы здорова!

В Москве есть заботы
У этой девчонки,
Но есть ведь работа
В Нью-Йорке, в Нью-Йорке!

Нужны нам Наташи,
Сережи и Саши,
Душа нараспашку
И дом, где есть каша!

Не надо депрессий
И одиночеств,
Мы лозунг повесим
Не хуже пророчеств-

"Встречаем Наталий,
Здесь хватит сандалий!"

июль 2010, Стэтен Айленд
,