***

Елена Меллоу
Home
Движение- жизнь

    * View
    * Edit

Только солнце в глазах,
Только ветер в ушах,
Пыль дорог на губах
И веселое ах.

Нужен очень пробег,
Нужен шорох машин,
Увеличим наш век
Только с помощью шин.

Ведь недаром Эйнштен
Про движенье писал,
И не зря Крузенштейн
Карты нам рисовал.

Мы скользим скозь него-
Время длинных дорог,
Ничего, ничего,
Пусть утроится срок

Жить на месте нельзя,
Нам движение- жизнь,
А дорога- стезя,
Кто застрял- сторонись!