***

Елена Меллоу
Home
Сломанный сервер

   
Если сервер сломался, ты уже не поэт,
Если раньше смеялся, то теперь- уже нет,
Ты с онлайна сорвался, не послать свой привет,
Как бы ты не старался, не получишь ответ.

Этот сервер лежит, как поломанный винт,
Мне его не сложить, не поможет тут бинт,
Мне б совет получить, или только лишь hint,
Но сижу здесь одна, как в саду гиацинт.

Раз роднит нас, людей, лишь онлайная связь,
Не услышат друзья, если сервер погас,
И меня не прочтут- и не два, и не раз,
Потерялись слова во пространстве сейчас.

Не хочу я зависеть от этих винтов,
Я общенья хочу наяву, без болтов,
На душе слишком много несказанных слов,
А молчанье мне хуже пудовых оков.