***

Елена Меллоу
Mellow
Home
Моя палитра

    * View
    * Edit

Желтый, красный, лиловый,
Сине-зеленый, бардовый-
Что за волшебное слово?
Это мой зонт веселый.

Радуги ждать не надо-
Он -как цветок из сада,
Очень ему я рада-
Капли мне не преграда.

Ветер дует сердитый,
Ливень, как из корыта,
Он- как кусочки счастья,
Он- как единства части.

Он -как октава цвета,
Он -как привет из лета,
Он -как слова куплета,
Он -как полоски света.

Хоть и вылились литры,
Он- как моя палитра,
Ей рисую улыбки
Вплоть до самой калитки.
image: