Вот так!

Александра Лисицина
Милый, я уже не та,
Я не прыгну вниз с моста,
За тобой не побегу,
Не раскатывай губу!
Надоело вечно ждать
И проблемы понимать.
Ты заврался, дорогой,
Так...крути мозги другой!
Ты забудешь, я забуду,
Веселее нам не будет.
Но спокойней - это точно!
Значит всё. На этом - точка.
 

11октября 2010г