Ценить себя

Валентина Сергеева 3
Ценить себя должна ты каждый день,
Друзьям и недругам во славу,
Но только помни завтра будет день
Не променяй себя на славу.
Любима  можешь быть ты в далеке
В холодной ждать его постели,
Любовь вкушать от страсти налегке,
Не в радость это в самом деле.
Не продавай любовь ты просто так
Ни золото не надо, и камнья,
Цени себя всегда не за пустяк,
За ум ,за доброту  и цели.