Зачем

Седова Ольга
Зачем мне такой уготовано быть,
Чтоб мысли как нити сплетали всю душу,
Моля о свободе, не смея застыть,
Внутри словно струи холодного душа,
Не знаю – то вспомнить, то сразу забыть,
Пробиться, бежать, пролететь, переплыть,
Как только закроется - сразу открыть,
А, может быть, просто не нужно и быть…

<19 августа 2010г.>