День отпела свирель...

Галина Панюшкина
День отпела свирель,
Солнце рдеет гранатом,
Молкнут птицы в листве,
И сливаясь с закатом,

Шлю я вздохи – весне,
Цвету белых акаций,
Сожаления нет,
Что не слышу оваций.

Ветер годы унес,
Только это не горе,
Ведь осенний костер,
Словно радуга в море,

В синеве облака,
Вдохновенью - раздолье,
Что струей молока
Строки льются в подойник.

Путь к познанию тайн
Благодатью отмечен,
Буду строки шептать,
Заплетая их в вечность...