Воспоминания

Катя Ященко
Когда-то безумно  родной и близкий,
Теперь  ты мне просто друг по переписке.
Нахожу по квартире твои старые записки,
Смотрю твои фильмы, слушаю диски,
Ловлю твой запах на старой футболке,
Храню сувениры сбоку на полке,
Рюкзак твой стоит все также в кладовке,
Остатки вещей под диваном в коробке…
Всё жду, что вернешься, останешься рядом,
Мне собственно больше ничего и не надо!
Просто приди, обними меня взглядом,
И наслаждайся со мной листопадом!