Утоли

Евгений Войцековский
                "Утоли мои печали
                Голосом немого друга..."
                И. Чиннов

Утоли мои печали... Я немею... Это страстно...
Это как-то... всесогласно...это как-то неуместно,
Типа, гласно, типа, властно, и давно тебе известно...
Радостно и сладострастно...
Можно - ты и я... А вместо?..