***

Летнее Лето
Знаешь, сентябрь, ты сплошное отчаянье.
Мне тяжело с тобой. Ты давишь на плечи.
Я до сих пор по лету скучаю.
Жду, когда время чуть-чуть хоть подлечит.

Ты улыбаешься, а мне так противно.
Морщусь, вздыхаю, прячу глаза…
Я никогда не буду счастливой.
Осенью это просто нельзя.

Когда ты уйдешь, придет твой дружок.
Октябрь. Холодный. скупой.
Кольнёт своим взглядом, будто ножом.
Надеюсь, останусь живой…

Знаешь, сентябрь…да ничего ты не знаешь.
Просто уйди и не мучай.
Мне бы спокойствия…. А Ты всё играешь.
Уходи… забирай свои тучи.

 24.09.10