Листаю тетрадь...

Мария Штейнберг
Кажется, ты это всё говорил..
И вспоминаю руки я те опять,
Его, который жалел-любил.
Мне- боль прошлую воскрешать.
Листаю, страница одна за одной-
Всё ложь, всё мои мечты...
Знаю, была я тогда собой,
Но кем, кем же был тогда ты?
11.10.10