Прогулка

Кирилл Золыгин
Ты больше, чем могут вместить объятья, 
Ты шире, чем взором увидеть можно.
Твой взгляд способен пленять, но
Чувство на части разъять так сложно.

В осеннем парке листвы шуршанье
Волнует так же, как блеск улыбки.
Волнует даже твое молчанье,
Волнует больше, чем страх ошибки.