Киевский шабаш Стихи. ру

Ольга Скальник
                Благодарна сайту СТИХИ.РУ
                за то что нашла своих.
                Низкий поклон)


Видела своих шизокрылых,
и ночевала бок о бок.
Моих дорогих и любимых,
тех кто мне близок и дорог.
Я бы их не отпустила,
только зовет дорога,
просятся скудные рифмы,
нужно сказать так много.
Я к ним так прикипела,
сердцем своим до боли,
Козя, я ведь приеду,
только в другой роли.
Только уже близкой,
только не виртуальной,
может с салата миской,
может слегка ненормальной.
Я не люблю прощаться,
вся эта грусть вокзала,
-Может, надо остаться?-
подумала, но не сказала...
              11 октября 2010г.