Два стакана нежности

Анна Пушмина
Два стакана нежности,
Пол мешка признаний
И хватило смелости
На несколько свиданий.
Пару дней мобильной связи,
Двести-триста сообщений
Дружбы – ноги аж увязли
И немного раздраженья,
Боли полные карманы,
Лести целый килограмм,
Пару ложечек обмана –
Вот и сердце пополам.
Десять ведер ожиданья,
Пару капелек любви,
И надежда, и страданье.
Ну, еще что? Назови!
Не ленись – сложи все звенья –
Выйдут наши отношенья.


осень 2008(первые стихи)