Вот и все

Валентина Сергеева 3
Вот и все ,догорела свеча,
Оборвалось вдруг жизнь без возвратно,
Ты прости,что рубил я с плеча,
Лишь теперь стало все мне понятно.
Нет тебя ,ты ушла навсегда,
Унесла с собой розовый берег,
А печаль разлилась на года,
Вырвав с корнем меня будто вереск.
Вот и все,не увижу тебя,
Не услышу твой смех серебристый,
Даже звать ты не будешь шутя,
Что я котик давольно ершистый.