Здесь нечего ловить

Аролдин
Здесь нечего ловить,
Уходим... не прощаясь.
-Оставь мне докурить!
-Ты столько лет бросаешь-)

Я столько лет ловлю,
Лучами повороты,
И вдоль сплошной борюсь
С позывами зевоты.

Здесь нечего ловить,
Хотя наверно было...
Позволь мне не забыть
Куда нас жизнь носила

Вокзалы, номера...
Простые совпаденья,
Нелепая игра,
Чужое чье-то мненье.

Здесь нечего ловить,
Они не любят "суши"-)
И не умеют жить,
И не желают слушать.

Но, так легко поймать
В словах... нелепой фальши
Я помню, ты сказал:
Держись от них подальше;)

Здесь нечего ловить,
Уходим - не прощаясь.
-Пора бросать курить...
-Ты сколько лет бросаешь?)

Забавная ходьба
По замкнутому кругу,
Нас двое ты да я
Обычные два друга.