Дай, Господи, терпенья!

Зубера Гамзатова
Дай,    Господи,     терпенья!
Сердцами   нищими   не   быть
И   врагов   своих   любить,
Никого  при  этом  не судить,
Хоть  иногда   и  кровь  кипит…


Дай,    Господи,     терпенья!
За    хулУ   воздать    хвалу,
Верю,  так   всем   будет   лучше.
Лучше  всем  нам  не  споткнуться,
Чтоб в  грязь  лицом  не  окунуться…


Praga
© Copyright:06/08