Особенности национального гадания на щите черепахи

Сунь Хо
......на панцире сваренной - с целью бульона - черепахи
определенным образом при температурном раскалывании нарисовахи
..............рисухо трещ щин - и хо изучает последние - сличая
......триграммность с изменчивостью - и чая
горячего - липового - со сгущенкой - а то и - медом - отх
..............лебывая - присовокупляет : " ну не ох
......о еть ли от
этакой - черепахочрезмерной несоразмерности ? ! " да
..............почитывая - то Честертона - а то че Тертуллиана
......ну а бывает - ночь напролет - музицирует на piano