Помолись

Аня Полякова
Помолись обо мне, ну хотя бы раз.
И глаза открой, посмотри на свет.
Даже если ты не со мной сейчас
И не ты меня учишь любить рассвет.

Помолись обо мне в далеком краю,
Где каштан цветет, где чужая речь.
Я тебе молитву свою дарю,
Чтоб от боли смогла тебя уберечь.

И опять, как прежде, та ночь нежна,
И летит душа, молитву шепча.
Даже если она тебе не нужна,
Для тебя душа моя горяча.