С днем рождения Танюша

Геннадий Сычёв
 Посвящается Танечке Брессо

Сегодня у Танюши день рожденья.
А день  прекрасный, выдался какой.
С утра звучат звонки и поздравленья.
И все желают радости «земной».

И телефон трещит от СМСок.
Со всех сторон земли летят слова.
Все сложенно заранее у "ног".
У нашей Тани кружит голова.

Все поздравляют и Я, как будто с боку.
От всей души желают лишь тебе.
Пусть жизнь найдет, зеленую – дорогу.
Рассвет весны и Счастье но в судьбе.

И радость и улыбка не покинут.
Тебя и твой «железный» дом.
Гостей зови, они глядишь и хлынут.
Всех напои, пористым ты вином.

***
В  «казанчике»  вкусняшку заварганим.
И шутки смех прибудут за столом .
Нальем вина хозяюшку поздравим.
И будем наслаждаться торжеством.

Чтоб жизнь твоя была бы под защитой.
И небо голубым, без облаков.
Счастье и Удача не избиты.
В твой дом Любовь входила, без врагов.

И пусть с тобою, Мир прибудет.
твой дом открыт лишь для своих.
Встречай и Счастье не убудет.
Тебя Господь Благословит....
       о9.1о.2010.