девочковое

Ай Сэй Бууу
поцелуй меня с надрывом,
ты особенный такой.
от таких, как ты, парнишек
девы слёзы льют рекой.
начинают красить губы,
забывают всех подруг.
дела нет до грязных сплетен,
ты их самый лучший друг.
дай мне ждать тебя часами,
зашути меня до слёз,
пробрынчи мне на гитаре,
подари замшелых роз.
обмани меня! ну что же?
уходя, не уходи!
убеди, что ты хороший!
я хочу, чтоб убедил...

10.10.10.