Моему другу

Ляля Елена
Помилуй, Господи от зла,
   зелья напасти.
Дай сил преодолеть
   все пагубные страсти.
Дай теплый дом, друзей,
   чтоб поддержать сумели.
Помочь убить в себе,что
   рушит душу - змея.
Свободу дай,сними все сети.
И вдруг,проснувшись на рассвете,
Восход увидеть новыми глазами.
Будь сильным!
И смой прошлое слезами.
Слеза мужская дорогого стоит.
Пусть вера в жизнь тебе поможет!