Я плачу о себе...

Виолетта Куцебещенко
Я плачу, милая Россия
Я плачу о тебе.
Старушка нищая в метро
Я плачу о тебе
Башмак худой,
платок взъерошен
Я плачу о тебе
И как мне горько
Как мне стыдно
А за себя вдвойне
За то, что лишь
пятак   в ручонку...
Я плачу о себе.