Напряжение внутри меня

Аристархъ фон Грапф
Я не игрушка, я просто солдат,
Мой цифровой раскрывается ад,
В мире страстей где сам черт мне не брат,
Сквозь гермошлем я вонзил в небо взгляд.

_Милая_именем_твоим_держусь_из_последних_сил_

Нет разделений на стороны света,
Жребий на грани вращает монету,
В теле бойца ждет рассудок поэта
Миг когда вдарит по сердцу комета.

_Милая_ветер_бессердечный_огня_во_мне_не_погасил_

Выбора право есть ли на деле?
Или маячим мишенью в прицеле?
Сердце из плазмы ревет на пределе,
Может судьба мне уйти на дуэли?

_Милая_в_пропасть_не_дай_мне_упасть_горьким_камнем

Стоимость жизни в горсте патронов,
Звонкие струны рвутся законов,
В грохот армейских стальных эшелонов
Призрак кровавых чужих миллионов.

_Милая_кубиками_крови_из_глаз_фиолетовых_каплем_ 

Дергать за ниточки - им, кукловодам,
Волею судеб простого народа.
Сладкое слово сожравши - свобода,
Рабство душевного - прочего рода. 



Словно по нервам рассек эти нити,
Всех предрешенных другими событий,.
В жестком бою не найдется укрытий,
В мире незримых кровопролитий.

_Милая_только_бы_дотянуть_до_ближайшего_лета_

И напряженья остаток под кожей,
Вечной бессоннице страх не поможет,
Призрак души на себя не похожий,
Шанс уцелеть в наполнении ножен.