Держась за руки

Елена Лунёва
Моя рука в твоей руке
Мы вместе даже если и не рядом
Нам скучно друг от друга вдалеке
А если близко – ничего не надо

Мы будем вместе много лет
Умрем с тобой, состарясь в день один
И покидая этот свет
С тобою рядом буду, господин

Покинув разом бренность наших тел
Мы не узнаем горечи разлуки
Пересечем последний мы предел
Как раньше – держа друг друга за руки