Жизнь моя так на сутки похожа

Елена Лунёва
Жизнь моя так на сутки похожа –
До тебя окружал вечный мрак,
Как мороз продирался по коже,
Он впускал в сердце муки и страх.

Ты явился – надежду встречала,
Легкой дымкой забрезжил рассвет,
В этом сумраке я познавала,
Как любовь ограждает от бед.

Я любила в объятиях солнца,
День пришел это утро сменить,
И не знала я, что придется,
Нам с тобою закат пережить.

И когда ты ушел, снова ночи,
Словно в сердце занозою нож,
В этом мраке я плакала молча,
Ведь я знала, что ты не придешь…