Жизнь посвяти любви

Елена Лунёва
Теченье жизни быстротечно
Похоже на мельканье снов
Одно лишь в этом мире вечно,
Одно лишь будоражит кровь

Проходит жизнь, проходит горе
Все достижения уйдут
Заметь любовь средь скуки моря
Освободись от тяжких пут

Зачем, растрачивая нервы
И пальцы раздирая в кровь
Стремиться быть повсюду первым
И множить лишь себе врагов

Верни любви часы, секунды
А после каждый миг лови
И после слабостей минутных
Ты жизнь всю посвяти любви.