Кошка

Лера Порок
"Ну привет, я твоя кошка. Поиграй со мной немножко"(с)


У девочек
с длинными волосами,
С болезненной худобой,
С большими,
Испуганными глазами,
Приставка
"Я не с тобой".

У девочек этих сердце,
Вырывается из груди.
И ,если ты слышишь,
Милый,
То не уходи.


Побудь еще хоть немножко,
Ее ведь легко сломать.
Сегодня она твоя кошка,
Давай же играть.

Побудь, обними покрепче,
Ей ,нет, не нужны цветы.
Ничто ее так не лечит,
Как ты.